注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清 雅博客

这一路,很感谢你能来,也不遗憾你离开。不忘初心,方得始终。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎八方有缘人来到本博客!博客大多数文章是转载高僧大德的开示,本博不是原创,只是借花献佛而已,要挚诚感恩所有原创的高僧大德、善知识,感恩所有转载文章的热心朋友,功德都是大家的!随喜您传播善知识的功德!

【转载】你的快乐,我们的永远【情感美文】  

2018-08-28 14:36:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

你的快乐,我们的永远

文 星月人 编辑 白石秋水

你的快乐,我们的永远【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

  今夜,无眠,月色下我们举杯,为了那一天,这一刻,你,安静地到来。
   剪一段时光,淡淡的思绪,摇曳在岁月的枝头,枕一缕花香,捻一抹枫红,为你,吟一阙不老的词章。

你的快乐,我们的永远【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


   今天,是个快乐的日子,隔着万水千山,寄去我衷心的祝福,人生的旅途中,邂逅一份唯美的情缘,你点缀了我岁月的苍白。
   轻轻,摇响岁月的风铃,看树叶金黄,为你,写一阙快乐的词章,相逢是一首悠扬的歌,我们风雨同舟,一路相伴。
   你的快乐,我们的永远【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

   喜欢,快乐着你的快乐,悲伤着你的悲伤,愿把对快乐的声声祝福,定格成永恒不变的信念,共同奔赴文字梦想的国度。
   我托明月,给你寄去最美好的祝福,我捎清风,给你唱一首最动听的歌谣,清浅岁月,文字相伴,珍惜一份相携相惜的暖。
  

你的快乐,我们的永远【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


   或许,真的有一种奇妙的缘,那便是相聚星月的美丽,花儿绽放在指尖,轻舞的,是一丛最雅的诗情画意。
   你的快乐,我们的永远,当生日的钟声敲响,我们安静为你许下,一生快乐,永远平安......

 

 

八月的祝福,永远的快乐【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(640)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018