注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清 雅博客

这一路,很感谢你能来,也不遗憾你离开。不忘初心,方得始终。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎八方有缘人来到本博客!博客大多数文章是转载高僧大德的开示,本博不是原创,只是借花献佛而已,要挚诚感恩所有原创的高僧大德、善知识,感恩所有转载文章的热心朋友,功德都是大家的!随喜您传播善知识的功德!

要青春永驻?女性多吃什么可延缓衰老  

2018-05-27 10:04:51|  分类: 生活常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每一位女性都希望自己能够青春永驻!我们都知道,雌性激素的分泌与女性的衰老有密不可分的关系,因此很多人都觉得补充雌性激素可以帮助女性预防衰老,可以使我们显得更加的年轻。因此,很多人会选择口服雌性激素。实际上这种方式是很难补充雌性激素的,甚至还可能会给我们带来一些疾病。下面我们就来了解一下如何正确的补充雌性激素。

百合茯苓

1、黄瓜

黄瓜可能是我们生活中最常见的一种蔬菜,可以说是浑身都是宝。黄瓜中富含一种叫做丙醇二酸的物质,可以帮助我们抑制体内的糖类转化为脂肪,可以帮助我们瘦身减肥。黄瓜还可以帮助我们美白肌肤,很多人都会用黄瓜切成片,敷在脸上,当作面膜来使用。你知道吗?经常吃黄瓜,可以帮助女性补充雌性激素,而且没有任何的副作用。

2、胡萝卜

根据科学研究表明,每周如果能吃五次的胡萝卜,女性患卵巢癌的概率会降低50%。经常吃胡萝卜有助于卵巢保养。如果我们的卵巢功能足够的健康,那么我们就会分泌更多的雌性激素。经常吃胡萝卜还可以帮助女性朋友们摄入更多的维生素,有着明目养肝的效果。

3、黑豆

黑豆被人们称之为万豆之王。相对于任何富含雌性激素的豆类,黑豆的雌激素含量是最高的。长期坚持服用黑豆,可以帮助我们健康的补充植物性雌激素,对子宫和卵巢有着非常优秀的保养功效。男性吃黑豆也有很多的好处。男性朋友经常吃黑豆可以起到补肾壮阳,生精固发的作用,功效胜过补肾药。

4、百合茯苓

百合可以帮助我们润肺清心,经常吃百合可以帮助我们增强体质,抑制肿瘤细胞的生长;茯苓有利水渗湿的功效,对于我们的脾和胃有非常优秀的好处。这两种物质结合在一起,可以帮助女性朋友保养卵巢,有助于推迟女性衰老的现象。经常食用这两种食物,还可以帮助我们分泌更多的雌性激素,抑制卵巢囊肿的产生。

要青春永驻?女性多吃什么可延缓衰老 - 清 雅 - 清     雅博客

 来源:家庭医生在线

  评论这张
 
阅读(562)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018