注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清 雅博客

这一路,很感谢你能来,也不遗憾你离开。不忘初心,方得始终。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎八方有缘人来到本博客!博客大多数文章是转载高僧大德的开示,本博不是原创,只是借花献佛而已,要挚诚感恩所有原创的高僧大德、善知识,感恩所有转载文章的热心朋友,功德都是大家的!随喜您传播善知识的功德!

网易考拉推荐

香蕉另类吃法营养加倍  

2018-04-11 08:04:01|  分类: 生活常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吃香蕉觉得肚子不舒服,可以试着做熟吃。烤香蕉、香蕉小饼、香蕉煎蛋……都是很好的方法。香蕉富含钾、果寡糖、果胶等,它们都不怕加热,做熟吃完全可以。

烤香蕉

烤香蕉最简单香蕉整个放在烤箱里,烤8~10分钟,上面变黑,翻个儿烤另一面,再烤8~10分钟。稍微凉一凉,切成段,撕开香蕉皮就能吃了。直接吃可以,也能当成果酱抹面包。也可将香蕉划开,中间加奶酪烤熟,好吃又营养。

脆皮香蕉也不错。香蕉去皮,刷上黄油或蜂蜜,放入烤盘烤20分钟,两面焦黄即可。烤好的香蕉外面酥脆,里面软糯。

香蕉煎蛋做早餐电饼铛先预热,磕入鸡蛋,稍微定型后放上奶酪片,再放上香蕉片。把饼铛盖好,香蕉和奶酪变软即可。香蕉煎蛋适合早餐吃,香蕉加热后有一种特有的香味,再加上奶酪的香味,很香甜,夹面包夹馒头吃都可以。

香蕉小饼很独特将香蕉碾扁成糊状,加入鸡蛋,用打蛋器将鸡蛋和香蕉糊打散。再加少许面粉,调成糊状。用勺子舀出适量糊糊,在电饼铛上烤熟成一个个软饼即可。

香蕉另类吃法营养加倍 - 清 雅 - 清     雅博客

 

来源:健康时报

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018