注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清 雅博客

这一路,很感谢你能来,也不遗憾你离开。不忘初心,方得始终。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎八方有缘人来到本博客!博客大多数文章是转载高僧大德的开示,本博不是原创,只是借花献佛而已,要挚诚感恩所有原创的高僧大德、善知识,感恩所有转载文章的热心朋友,功德都是大家的!随喜您传播善知识的功德!

网易考拉推荐

祝朋友们新春快乐  

2018-02-14 10:17:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
祝朋友们新春快乐 - 清 雅 - 清     雅博客

虽然我们彼此间言语不多 
虽然我们仅是隔屏相识甚至从未谋面 

但能在这里相遇就是缘份 

能在这里相聚就是福气 

忙碌中一声问候 一句祝福 

正是朋友间最真挚情谊的体现 

让我们彼此珍惜这段缘 珍惜这份情!
因为网络,我们相遇,因为博客,我们相知,因为有你,我不寂寞,因为有我,你要快乐!
祝朋友们新春快乐 - 清 雅 - 清     雅博客

祝福是一束鲜花,祝福是一份深情,在辞旧迎新之际,我把这一片祝福寄给你:祝福你开心每一秒,快乐每一天,幸福每一年,健康到永远!

祝您新年快乐,万事如意,
   心想事成,阖家欢乐
祝朋友们新春快乐 - 清 雅 - 清     雅博客

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018