注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清 雅博客

这一路,很感谢你能来,也不遗憾你离开。不忘初心,方得始终。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎八方有缘人来到本博客!博客大多数文章是转载高僧大德的开示,本博不是原创,只是借花献佛而已,要挚诚感恩所有原创的高僧大德、善知识,感恩所有转载文章的热心朋友,功德都是大家的!随喜您传播善知识的功德!

网易考拉推荐

【转载】年年都幸福,岁岁皆平安【情感美文】  

2017-12-26 08:13:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

年年都幸福,岁岁皆平安

文 雪中傲梅 编辑 白石秋水

 

2017年12月25日 - 白石秋水 - 白石秋水

平安夜的钟声即将敲响,圣诞节的狂欢就要开场,我用祥云作笺,花香润笔,珍珠研墨,捻笔送祝福,落墨写平安,把我最真的爱,刻成暖笺,请明月遥寄我的祝福与心愿。

许岁月静好,安暖如春,让花开诗间,常开不败,静默红尘,墨洇相伴,将一路上的芬芳收纳杯盏,旖旎成一副丹青画卷,酝酿成一朵诗香,暖暖的绽放在你的心间。

2017年12月25日 - 白石秋水 - 白石秋水

许一份风清月朗,让心无尘,淡墨飘香,用荷露研一池翰墨,用腊梅熏香诗行,在浓淡相宜的画卷里,刻下一笔深情,落下一份厚重,许我们年年都幸福,岁岁皆平安。

许一轮暖阳,安暖无恙,携一份暗香,盈满双袖,将心卷轻轻舒展你的眉间,写下一笔款款情长,绣织一帘悠悠梦香,拾笔岁月无惊,落字花开一树芳香。

2017年12月25日 - 白石秋水 - 白石秋水

许一份心愿,落满你我的心田,愿你年年都幸福,岁岁皆平安,刻一笺吉祥,落在你的眼前,愿你一世无忧,风平浪静,绣一朵梅香,烙在你心尖上,让你我四季馨香,醉你一世无恙......

 

年年都幸福,岁岁皆平安【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018