注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清 雅博客

这一路,很感谢你能来,也不遗憾你离开。不忘初心,方得始终。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎八方有缘人来到本博客!博客大多数文章是转载高僧大德的开示,本博不是原创,只是借花献佛而已,要挚诚感恩所有原创的高僧大德、善知识,感恩所有转载文章的热心朋友,功德都是大家的!随喜您传播善知识的功德!

网易考拉推荐

【转载】一转身,秋已深【情感美文】  

2017-11-13 13:21:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

一转身,秋已深

文 崔勇(清心) 编辑 白石秋水

一转身,秋已深【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

生活一直在忙忙碌碌中,当身心疲惫渐渐慢下脚步,蓦然发现,时光匆匆,一个转身,秋已深!

深秋,夜冷风凉,霜白叶落。

一窗枫红,旖旎了几分惆怅,几许纯情。那缕风,曾悄悄掠过眉间盼,在脑海里吹起波波涟漪;那片林,曾轻轻醉了依依杨柳翠,在心海留下了淡淡清香;那纯情,曾渐渐葱茏了丝丝忧伤泪,在心田摇曳了多彩的感动。点点地忆,浅浅地醉,甜甜地梦,暖了曾经的伤与痛。

一转身,秋已深【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

时间似流水自指尖滑过,一天一天,碌碌无为没有满意的收获,年轻的我们会慢慢老去,尘世间的冷暖真假一直炫丽着人生舞台,恰似水中捞月,当你入流而不合污,到了白发苍颜时,怎会不惧怕孤独寂寞。

一生,真的好难。走走停停,停停走走,昨天再美好也留不住,今天再艰难也要过,不得不承认,时间会改变许多。无论好与坏,冷与暖,不必纠结于当下,也不必忧虑未来,当经历过沧桑与赤热后,用纯真的心对待,就会发现眼前的景物有别于从前。

一转身,秋已深【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

有些事,有些人,牵绊着,记挂着,念想着,在记忆里成为一道抹不去的风景,虽然,一些美丽注定不再延续,但是,唯美犹在,只是淡了许些色彩,静守一颗初心,宛若一朵莲开,便是一程水一程山的隽永秀丽。

落叶渲染了秋的色,一片云,几枚叶,触动着心弦,遐思轻落,感伤幽幽。那些挥不去的记忆,随云卷云舒缠绵于空中与花的香回旋成一首情歌,醉了一怀温柔。风起,是爱,爱起,心便不再孤单,就将每一天,过成初见,简单并快乐着。

 

 

暖一壶秋色,与你共饮......【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017