注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清 雅博客

不忘初心,方得始终。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎八方有缘人来到本博客!博客大多数文章是转载高僧大德的开示,本博不是原创,只是借花献佛而已,要挚诚感恩所有原创的高僧大德、善知识,感恩所有转载文章的热心朋友,功德都是大家的!随喜您传播善知识的功德!

网易考拉推荐

再见,2016! 你好,2017!  

2017-01-01 10:22:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
再见,2016! 你好,2017! - 清 雅 - 清     雅博客
 


再见,2016! 你好,2017!

日子一天天无声无息的过去了,不经意间2016年已经走进尾声,只剩下最后的一天了!

 

时间如水流,一路向前,谁也留不住。

 

2016年的欣喜与感动,收获与期许,随着2017年的到来渐行渐远。

 

2017年的希望与憧憬,在心底蔓延。

 

岁月更迭,流年飞转,你愿或不愿意,时光之手,又将翻开新的一页。

 

2016将要划上句号了。往日的时光依旧平淡,寻常的日子像小溪一样默然流淌。回首2016,不敢说圆满的,但确实是充实的。

 

回首2016,展望2017 ,又一个新的起点,又一轮新的朝阳。2017年,让我们共同把理想放飞,收获更精彩的未来!

 

再见,2016! 你好,2017! - 清 雅 - 清     雅博客

 

 

祈福2017,祝福所有爱我和我爱的人们,愿你们健康幸福、吉祥平安!

 

再见,2016!

你好,2017!


再见,2016! 你好,2017! - 清 雅 - 清     雅博客

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017