注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清 雅博客

这一路,很感谢你能来,也不遗憾你离开。不忘初心,方得始终。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎八方有缘人来到本博客!博客大多数文章是转载高僧大德的开示,本博不是原创,只是借花献佛而已,要挚诚感恩所有原创的高僧大德、善知识,感恩所有转载文章的热心朋友,功德都是大家的!随喜您传播善知识的功德!

网易考拉推荐

农历九月十九,恭迎观世音菩萨出家日  

2016-10-19 07:54:51|  分类: 佛教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

农历九月十九,恭迎观世音菩萨出家日 - 清 雅 - 清     雅博客

   农历九月十九【观音菩萨出家日】,“梵音海潮音,妙音观世音,入世悉安宁,出世须常念”,于此殊胜日敬请发菩提心念经持咒修法放生供养礼拜行善积德修慈悲心等,广行善法,广种福田,回向祈愿人民安乐,普世安宁,吉祥如意!南无大慈大悲观世音菩萨!


农历九月十九是观世音菩萨出家日,也是佛教的传统节日,各大寺庙都会在这天举行法会,信众也纷纷到寺庙供养、拜佛。

观世音菩萨出家日,观音是汉化佛教的四大菩萨之一,在中国乃至整个东南亚地区受到普遍的信仰,据 《妙法莲花经》说,观音是大慈大悲的菩萨,如果人们遇难,只要喊他的名字,就会前来救助,有着“千处祈求千处现,苦海常作度人舟”的慈悲心肠。众所周知:“家家弥陀佛,户户观世音”,从这两句话可以看出观世音菩萨的慈悲深入到每一个家庭中。

农历九月十九,恭迎观世音菩萨出家日 - 清 雅 - 清     雅博客

http://www.tlfjw.com/xuefo-568524.html

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017