注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清 雅博客

这一路,很感谢你能来,也不遗憾你离开。不忘初心,方得始终。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎八方有缘人来到本博客!博客大多数文章是转载高僧大德的开示,本博不是原创,只是借花献佛而已,要挚诚感恩所有原创的高僧大德、善知识,感恩所有转载文章的热心朋友,功德都是大家的!随喜您传播善知识的功德!

网易考拉推荐

【转载】你永远是我心中那一抹耀眼的枫红【情感美文】  

2016-09-08 08:10:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

你永远是我心中那一抹耀眼的枫红

文 梦回_丁香 编辑 白石秋水

你永远是我心中那一抹耀眼的枫红【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 秋日的午后,阳光透过窗棂,照在身上暖暖的。伫倚窗棂,天空似收录了梦里芳华的而显得如此澄净。红叶漫天飞舞旖旎着金秋,有火红的思念在时空里点燃。远方的你,可曾听到,那来自心灵深处的呼唤?你可知道,你的方向,是我永远不变的张望?回眸之间,你的笑颜已铭记在时光的长廊。
  凭倚着岁月的栏杆,隔着千山万水两相望。你在你的城,我在我的城。而爱还在那里,情还在心底。想起你的笑脸,便有一种柔柔的情愫,在心湖间涌动。有风,从眉间拂过,我知道,你的念也刚刚来过。心的田埂开出的花儿,漫溢着你的馨香和你的疼惜。思念浓了,缕缕情丝,延伸着清秋水墨吟染的思念,涉过远古的时空,把一颗秋水长天的心,晕染在秋黄的微波之间,荡漾、氤氲……

你永远是我心中那一抹耀眼的枫红【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

习惯性地拾一枚念想,在指尖上婆娑,火一样的炽热,染红了思念的天空。一生的执念,遥寄在红叶里。闭上眼睛,静立阑珊,掌心的记忆中,溢满初遇的馨香。红尘有你入梦,沿途的风景再美,也抵不过你凝眸处的那一片温柔。青山依旧,守候为你。茫茫人海,千回百转终遇见,天涯海角,心心念念是无悔,此番懂得,唯有心知。
  往昔若浮动光影的画卷,你便是那画中之人。将一丝丝念想,绽放成葱笼的模样;将一叠叠记忆,凝结成指尖的馨香。流溢成一泓温婉的情思,旖旎了锦瑟年华里的如梦情缘。你是我生命中的一墨花香。有你才会开花,一路红尘与你相伴在一起。流年的光阴飘飞的花絮,今秋岁月静好,带着幽幽的花香流淌在指尖,我用心的柔情,摘一支秋枝为笔,蘸一抹秋露为墨,随心游走的寥寥几笔,是一首玲珑的青花诗句,静静流淌着红尘烟火。因你,我的文字注定伴着淡淡的温暖,在清浅的时光中浅笑嫣然。

你永远是我心中那一抹耀眼的枫红【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

因为有你,这个秋季,色彩斑斓,诗情画意;因为有你,我的人生,精彩无限,温婉美丽。因为你,我爱上了秋天,爱上了秋的金黄和殷红。片片枫叶,见证我和你的浪漫与缠绵,漫过浮华,为爱沉沦,为情深陷。那郁结的色彩,凝聚着不褪色的情怀。你若聆听,每一丝纹路里,都绵延着三千青丝的念。一帘幽梦蹁跹着一程又一程的风景。撷一枚红豆,让南飞的雁带去我的思念;采一枚欲燃的红叶,让那炽热的嫣红伴你天涯。
  在一段秋语的文字里,诉说一怀深深的相思,若可,请让我轻轻靠近,与你相约,在水一方。今生最美好的愿望,就是牵着你的手一路向暖,守候一季花开花落的时光。用心去聆听,那片片枫叶如蝶飞舞,似雪轻盈,落地有声。一份浓浓的情,丰盈了我的世界,温暖了我的心灵。最美不过遇见你,你是我今生不醒的梦。因为你,指尖的文字才有了生命,有了灵动。红尘深处守望你,种一抹心香守候你在弱水三千的繁华里,携一抹温暖等待你在流年清浅的岁月中。

你永远是我心中那一抹耀眼的枫红【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

在静好的岁月里,轻掬一捧秋日暖阳,染一世芳菲情缘。只待,与你执手相看那漫山的层林尽染。即便时光已有了秋水长天的微凉,依然愿意与你相依,以心为笔,剪一段安恬时光,用爱恋为你描幕一首无序的词章。一字一句之间,有着你手心的温度,还有向往的那片馨香。你永远是我心中那一抹耀眼的枫红,今生,我在漫漫红尘中等你来入梦......

 

你永远是我心中那一抹耀眼的枫红【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017