注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清 雅博客

不忘初心,方得始终。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎八方有缘人来到本博客!博客大多数文章是转载高僧大德的开示,本博不是原创,只是借花献佛而已,要挚诚感恩所有原创的高僧大德、善知识,感恩所有转载文章的热心朋友,功德都是大家的!随喜您传播善知识的功德!

网易考拉推荐

一家不知一家难,多么现实的话,值得一看!  

2016-08-17 08:41:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 人生不易,不要笑话别人。家家都有难念的经,人人都有难唱的曲。再风光的人,背后也有寒凉苦楚;再幸福的人,内心也有无奈难处。

  金无足赤,人无完人。做人要真诚、谦和,善待别人,温暖自己。

  烦时,找找乐,别丢了幸福;忙时,偷偷闲,别丢了健康;累时,停停手,别丢了快乐。

  缘分,不是偶然,要心向心;朋友,不是随兴,要诚对诚;感情,不是儿戏,要惜对惜;相识,不是新鲜,要真对真;懂得,不是随便,要忠对忠。真情本无语,尽在珍惜,尽在真心。岁月若水,走过才知深浅;时光如歌,唱过方品心音。

  人呀!你再优秀,也得碰上识货的人。 你再付出,也得遇上感恩的人。你再真诚,也得赶上有心的人。 你再谦让,也得面对珍惜的人

  不要等到有一天,人家头也不回地离开你了!才知道失去的意义!珍惜眼前人,且行且珍惜!

  一段路,走了很久,依然看不到希望,那就改变方向;一些人,交了很久,却感觉不到真诚,那就选择离开;

  一种活法,坚持了很久,依然感觉不到快乐,那就选择改变。放下过去,让心归零……

  一切财富、名誉、地位,都是外在表象。德行才是根本。因为厚德才能载物,千金财富必定是千金人物。

一家不知一家难,多么现实的话,值得一看! - 清 雅 - 清     雅博客

 

http://mt.sohu.com/20160226/n438559928.shtml


  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017