注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清 雅博客

这一路,很感谢你能来,也不遗憾你离开。不忘初心,方得始终。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎八方有缘人来到本博客!博客大多数文章是转载高僧大德的开示,本博不是原创,只是借花献佛而已,要挚诚感恩所有原创的高僧大德、善知识,感恩所有转载文章的热心朋友,功德都是大家的!随喜您传播善知识的功德!

网易考拉推荐

每日一禅:顺其自然  

2016-12-03 19:55:50|  分类: 每日禅话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 人生真正的朋友不一定会锦上添花,但一定会雪中送炭。


  我们总是羡慕着别人车窗里的风景,总是怠慢了我们手边既得的宿命。

每日一禅:顺其自然 - 清 雅 - 清     雅博客

  过度关注别人和渴望被别人关注,都挺累的,习惯独处是一件好事,然后发现后来的你 想依赖和想联系的人越来越少,人也变得淡然和从容,不再那么累。


  累,有时候也是种享受,因为它让生活变得充实。


每日一禅:顺其自然 - 清 雅 - 清     雅博客



  一川入海,百转千回,矢志不渝。坚守梦想,志在远方,方树人生高格,开辟命运境界。要不偏不倚、咬定青山,心无旁骛。顺水行舟一人易,逆水划船十人难,误闯必碰壁,斜行终搁浅。就如农工,循时而作,不误农时,不荒节令,若罔顾时序,逆时而为,概难成事。静在前进中,慢亦能抵达。


  生活,就是体谅和理解,把快乐装在心中,面对失败和挫折,请你选择坚强。

每日一禅:顺其自然 - 清 雅 - 清     雅博客

来源:网络分享

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017